Налей!

Илья Цейтлин
Пропаганда пропагандой, но должны же быть мозги!
Через фильтры пропаганды не видать почти ни зги,
«музыканты» были боги, а теперь они – дерьмо!
Так и фюрера – Володю подают, как эскимо,
а на деле он – какашка, что смогла наворовать.
Да, на деле, он – букашка, та, которой наплевать
на Россию с Украиной, на друзей и на врагов.
Ветер – Время дует в спину, при раздаче пирогов,
тех, что время выпекает, будет каждому свое.
Жаль, что с клюва попугая нам вещает воронье,
но оно всегда у власти, оттого, что всех наглей.
Коньячок смягчает страсти, на дворе темно, налей!.. ;