у Бога за пазухой жарко америке

Август Май
у Бога за пазухой жарко америке
14:41
Публикация номер - 11 584

не пустыня америка, там небоскрёбы скребут мировые карманы,
каждый бриллиантик там прячут от солнца и от вселенной, от Бога,
и Бог смотрит за пазуху, и трудится в поте икон, как богатств наркоманы
перетаскивают созданный им мир в иллюзорный пузырь лжесвободы,
и как пустеет оставшийся от америки силуэт геотектоники,
и всё ближе к небоскрёбам америки смерть подземного жара,
всё прозрачней бейсболка иеллоустоуна, её бриллиант такой тоненький,
что у Бога за пахузой жарко становится в радиане запада земного шара.

        06 мая 2023 года примерно 14:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123050604246