подруги...

Эс Мартынов
подруги...
эС.  Мартынов

Любовь  и  ненависть  -
Подруги…
Одна  причина  -  два  крыла…
Две  безразмерные
Кольчуги…
Увы,  кривые  зеркала…

Броня  Любви  -
Неуязвима…
Доспехи  Ненависти  -  тлен…
Как  лето
Переходит  в  зиму  -
Любовь  способна  на  размен…

Одно  лицо  -
Два  отражения…
Жаль,  любят  сразу  ни  за  что…
Искрится  сердце
Наваждением…
Жаль,  ненавидят
Лишь  потом…

Когда  восторг
Сгорает  в  пепел…
Хрусталь  зеркал
Течёт  в  стекло…
Любить  легко
И  боголепно…
Вот ненавидеть  тяжело…