Фестивалю

Разин Василий
Я не сахарный, не растаю
Тёплый летний дождь это тоже знает.
Люди прячутся каждый под своим зонтом.
Беззащитный я, тороплюсь в свой дом.

Все работают, все.
Я гуляю.
В кроссовках красных тут
Фестивалю.
Дождик моросит,
Я иду по лужам!
В этот будний день
Никому не нужен!!!

02.07.2023