зимний холодильник, он без задней крышки

Август Май
зимний холодильник, он без задней крышки
06:40
Публикация номер - 11 579

я не экономлю, сахар из картошки, чай из хлебной крошки
спрятал в холодильник в холодном туалете,
кушать там чистыми руками - не верьте примете -
зубы будут мёрзнуть, но ведь на порожке
тоже можно прятать мясо лебеды от лебединой кошки,
нет, я боковую стенку тоже в память о лете
отломлю руками - я в перчатках из пакета -
может, вообще, холодильник зимний брошен
на произвол закона - нет стекла на моём окошке.

        05 мая 2023 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123050501098