Семечки

Игорь Бекин
Они обожают
Когда их грызут
Кто-то культурно,
А чурки плюют.

Это ужасно
И безобразно.
Кто нам прислал
Эту заразу?

Каждое утро
Он будет плевать.
Такая же чурка
Идет подметать.

Они так живут
Плюют и метут.
И нашу культуру
Не признают.