рассвет

Виктория Курганская 11
Море шептало рифмы чуть слышно,
Лодки рыбачьи в объятьях качая.
Бухты подкову, подмостки причалов
Сонно вплетало в нехитрые вирши.

Звёзды глядели вниз не мигая,
С неба скатившись, ложились в ладони
Вод малахитовых, тёмных, бездонных
И, убаюканные, засыпали.

Край горизонта в розовой дымке–
Робкий рассвет первоцветом весенним…
Бриз доносил  ароматы сирени,
В зарослях трав замирал невидимкой.

Утро прохладой гладило плечи
И на губах расцветало улыбкой.
Солнце– чешуйкой серебряной рыбки.
Боже, храни этот мир…
б е с к о н е ч н о…..