птичья ночь...

Эс Мартынов
птичья ночь…
эС.  Мартынов

Разговаривали,
Перекликались
Две  ночные
Незримые  птицы…
В  воробьиную  тёмную
Малость
Ворожили  на  полночи
Жрицы…

Распускали  волшебные
Перья,
Запрокинув  горластые
Клювы…
В  заклинанья  июля
Поверив…
Обозначив
Пернатыми  буквами…

На  высоких
Пронзительных  нотах,
Неземными  крича
Голосами…
На  едва  ощутимых
Частотах
Вроде  пели  о  нас,
Но  не  с  нами…