Из звёздной пыли...

Алексей Бажов
экспромт

          ,,, холодные ночи и жаркие дни,
Ты хочешь - местами сменились они?!
Рекой ощущений далёкий вёл путь,
Куда приведёт - ты не дашь мне заснуть!

В безумии ласки весеннестью троп,
Табун лошадей сразу пустим в галоп!
Из многих скитаний меж звёздных миров,
Поток ожиданий на всё будь готов!


Какие из чар призовёшь в забытье,
Чтоб явью из снов вновь явиться ко мне?!
Какую из чаш вновь наполнишь смеясь,
Восстав вновь из бездны судьбой на весах...

03 июня 2023