Всегда наполнен я огнём!

Волков Константин
Своею силой удивляешь –
Взвила меня и держишь «навесу»!
А я, уж, так привык, что не роняешь!..
Порой потребовать другое – недосуг!

Твоей любовью наслаждаюсь,
Взвиваюсь в небеса и вновь «плыву»!..
А камнем падать вниз – я каюсь! –
Мужской обет как исполнять мне «наплаву»?!

Не серчай, тянет, как в мультике пропеть –
              мол, «маловато будет», редко!
Огнём наполненность мою куда девать?!
Клянусь! «Работать» буду всегда «метко» –
Ты будешь страстью – обязуюсь! – отпадать!

Впусти же, наконец, ещё!