Новая страница

Галина Губанова
Говорят, что у людей перед их смертью,
Ты всю жизнь свою словно бы вновь переживаешь.
Вот и мне пришлось с этим столкнуться,
Только в мир иной пока не собираюсь.

Сделать выводы по жизни не мешало б
И начать, быть может, все теперь сначало.
Только сердце от утрат и горя так устало,
Что нет мочи мне из пепла возродиться.

Понимаю, это слабость или дурость.
Не такие уж постигшие ненастья.
Сделай шаг, потом другой, вздохни поглубже!
И открой в тетради жизни новую страницу.