Я родом оттуда...

Вячеслав Карпов 2
Я родом оттуда, где степь широка,
Где пахнут тюльпаны, река глубока,
Там ветры резвятся в отрогах Урала,
И вольная воля, мне матерью стала.
Там зимы суровы и жаркое лето,
Природы богатство и магия света,
Там осень с весною безумно прекрасны,
Слова эти вам говорю не напрасно.
Кто в этих просторах живёт и родился,
На веки в них сердцем с душою влюбился,
Там люди, так Люди! Стеной, как за брата,
Когда кто уходит, горька всем утрата.
Пусть новое время пришло туда тоже,
Но всё же они на других не похожи,
Добры их сердца и душа нараспашку,
Я рву себе душу под мягкой рубашкой...
04.07.2023 г.