Жизнь-бумеранг

Юлия Ивановна Пономаренко
Не жди, когда наступит "поздно" —
Вот цель и путь!
Не жди намереней серьёзных:
В них скрыта суть...
Не жди подарков от Вселенной,
А сделай сам!
А в мире непреступно-тленном
Раздай врагам:
Любовь, радушие и совесть,
Привысив план.
Ведь всем вокруг давно не в новость
Жизнь — бумеранг!
7 марта 2023г