Ночной фонарь

Юлия Ивановна Пономаренко
В тот час, когда приходит ночь,
И мысли в снах желают сбыться —
Ночной фонарь спешит помочь:
Тебе и мне не заблудиться...
Он дарит свет! Высо;к, красив,
И чтоб гореть, не нужно фразы.
Ночной дозор, аперитив...
А он моргает жёлтым глазом.

24.03.2024г. 13:44