Сонет-тавтограмма Р

Юлия Ивановна Пономаренко
Ж

Разбуди рассветом рыжим:
Радугой  роман распишем.
Рядом речка, рыбки — рай!
Радуйся и расцветай!

Разноцветием расшиты:
Роголистник и ракиты,
Рододендроны, ромашки...
Разноцветные рубашки.

Равновесие...

Рябина
Разрумянилась рубином,
Родолитовой росой...

Разукрашен ров резной!

Рьяно, равно раритету,
Радуйся, родной, рассвету!

22 апреля 2023г.