Сонет-тавтограмма С

Юлия Ивановна Пономаренко
Сияют солнечные стразы,
Синхронно сотканные снами...
Сердца, согретые словами,
Стирают страх слепым согласьем...

Стремится слабость силы сгладить:
Сидишь, сметая смехом скуку,
Сплетая сладкую самбуку,
С сиквейном слов. Сегодня сладить
С собой — секрет самоотдачи.
Сомненья — сила сокрушенья
Самодовольного стремленья
Сметать сознаньем сверхзадачи...

Созвучье, сопряженье силы —
Следы, согретые Светилом.

4 мая 2023г