Комплименты танцору

Юлия Ивановна Пономаренко
Глазурь-паркет, мерцание софитов,
Восточной музыки мечтательный мотив.
Рука браслетом и петлёй обвита
Прозрачной шали... Чувствуешь прилив?
Как будто волны, огоньки гирлянды,
Бегут мурашки, сердце бьётся в такт:
"Дум-тек-тек-дум..."и взглядом говори о главном.
Не нужно слов, где танец — дивный сад,
Где тело - Храм души и откровенье,
Где музыка и ты — сплетение снов
И яви, солнца и дождя... Стремленья
Познать восторг и зрителя любовь...
Глазурь зеркальных глаз, аплодисменты —
Вот лучшие танцору комплименты!
7 мая 2023г.