Боль и время

Юлия Ивановна Пономаренко
Боль не уходит с ветром вдаль,
Не растворяется в бокале,
Не замерзает, как февраль,
Не тешит, если ты в печали...
Воспоминаньем в тишине
Кольнёт, небрежно и..  утихнет...
И нету истины в вине...
Что тлеет, непременно, вспыхнет...
11.05.2023г