Похоладало

Наталия Самигулина
      Похолодало, то дождь, то ветер
      И вроде лето, а я дрожу.
      Жара стояла, ты не заметил
      Свою измену, я ухожу.

      В глазах усталость, седая правда
      В морщинках жизни живой сарказм.
      А прошлой ночью была услада,
      Клубничный смузи и сладкий шарм.

      Звучала музыка в переулках,
      То джаз, то опера из окна.
      Бредешь по улице в закоулках
      Найти пытаешься вновь себя.

                04.07.2023