Из серии Минимизмы - 7

Константин Конышев
Я не хожу в музеи, а зачем

Я просто выхожу на улицу из дома

Смотрю на женщин и вижу  без проблем

Вон там сидит Мадонна Литта, а вон идет и Бельведерская Мадонна


( "Мадонна Литта" - произведение кисти Леонардо да Винчи,
"Мадонна Бельведерская", она же "Мадонна в зелени" - работа
кисли Рафаэля Санти)