Роза Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Позирует для фото
Легко с пол-оборота,
Застенчиво, игриво,
Красивая на диво.
Флиртует лепестками,
Румяными щеками.
Пройти не в силах мимо,
Но помни, мой любимый,
Шипы у розы колки,
Как швейные иголки,
Пришьют твоё сердечко
К зелёному крылечку,
Не справишься с любовью,
Останешься вдруг с болью,
Когда она завянет
И соблазнять не станет.