Нам повезло! Другое время

Матвей Сходовский
Где то месяц назад, на сайте
«Момент истины». Андрея Караулова
Был интересный разговор, о мирных пикетах
И штрафах, или даже арестах у нас  в России.
……..             ****************    ………….
Караулов, прямо в лоб! Задал вопрос – Депутату.
В нынешнее время, судил бы Кремль, Евтушенко…
- За его творчество.  За стихи и тексты песен!
Мне стало невероятно интересно, сравнить эпохи
И я выдаю, свои размышления, по этой теме.

«Хотят ли русские, войны».
Такое – Евтушенко хамство?
Ишь, захотел Он, тишины…
- Иноагент.
Лишить! Гражданства.

Всё это козни – Сатаны.
Страна несёт, такое бремя.
Эх, не нашли - Тогда!? Вины
Нам повезло – Другое время.

«Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей»
……………………….
Вовсю старался, Марк Бернес
Но, как всех их - Попутал бес
У нас, случился бы скандал!
Ведь переполнен, был-то зал...
 - Исчезли, вовсе??? Патриоты

Кремль, не преследовал сволоту.
Хохлы все были… «Незалэжни».
Не выдавали ещё – Квоты!     *1.
На сбор грибов???
         Или... ***Валежник.

Ей богу, странная эпоха.
Ишь, захотели - Коммунизма.
Приманка, хитрая для лохов?
У нас же эра – ЕльЦинизма!!!

Откат и прибыль, лишь это свято.
Все олигархи – Опора Трона.
Мы вправе, презирать все даты:
- И даже день, как Царь с Короной.

Нам стёрли память. Всё забыли.
В парады – Прячут! Мавзолей.
И напоказ, все яхты. Виллы.
«Воры в законе» - Всё наглей.
... ************
Хоть я непьющий, всё ж налей.            

Я выдам, всего одну ссылку.
Где зафиксированы! ВСЕ успехи,
Нашего Гаранта, с 2000 года.
Воистину – Феноменальные достижения.
…………………………………………………
https://www.youtube.com/watch?v=txhMExUclGY
…………………………………:37 / 7:42
Памфилова ляпнула Путину, всю правду!
................
Дневник Депутата
1,79 млн подписчиков


Примечание.
*1.
Не выдавали ещё – Квоты!
..........
Я не делаю акцент, на избиение
Мирных демонстрантов, и арест
Одиночных пикетов, с плакатом.
Жестокость и вопиющее ЖЛОБСТВО
Уже нынешней... «Стабильной» власти.
О! Ужас…
- Полвека назад, чтобы выдавали квоты???
И это в Сибири - На сбор валежника в тайге!
ОБАНА. Воистину – До.Рако.Водились.

                4. 7. 2023.