безусловно грущу,...

Лева-С
Всем отвечу на слово добра или зла,
но однако, любить и сражаться,
я уже не хочу, наступила пора,
стариковски на печке валяться

Словно старая псина, с понятьем гляжу,
как резвяться щенки молодые
и признаться, друзья, безусловно грущу,
вспоминая года золотые...