Я так живу

Попова29
Не любим мы себя, не ценим.
Даже на внешний вид плюем.
Вот я, к примеру, вешу центнер,
Но я даже не думаю о том.

В своих заботах бегая по дому
Я со стола сметаю все подряд.
Потом иду к диванчику родному,
Чтоб кинуть на него свой зад.

Я устаю, это понятно всем.
Мне никогда никто не скажет
О том, что я напрасно столько ем
И на мою фигуру не укажет.

Я так живу и не меняюсь.
Зачем? Меня же любят все.
Я очень многим даже нравлюсь,
Увы, но только не себе.