Выходные послевкусия. Цикл

Стихун
1.
После пира в выходной -
Вышел я "совсе-ем живой".
Пять подтёков, зуба нет,
Вместо носа - винегрет.
2.
После пира в выходной -
Вышел я с другой женой.
Ой, у бывшей то жены -
Думки все поражены.
3.
После пира в выходной -
Вышел я на рот кривой.
Столько водки не встречал,
Даже лёжа не мычал.
4.
После пира в выходной -
Вышел, как бы я, больной.
Не пойму, где глаз, где рот,
Ай, кишечный заворот!
5.
После пира в выходной -
Вышел я почти босой.
Тапки на одной ноге,
На другой, носок в вине.
6.
После пира в  выходной -
Укатился колбасой.
Было тело как бревно
От земли отсечено.
7.
После пира в выходной -
Загребал одной ногой.
На другой держался стул,
Он без ножки, " КАРАУЛ"!