Грушинским дождям!

Светлана Орищенко
А ты омыт на Грушинском
дождём?
Ещё ни разу?
Мы-то подождём!
Но как тебе прожить
без тех июльских гроз,
которые ты в память
не занёс?
Как пережить пустоты
бытия
и не познать законы
пития?
Когда любой – философ
у костра,
и песнь звучит
и зрима, и остра?
И ты с дождём
вливаешься в поток!
Мы ждём тебя!
И назначаем срок!
Вновь встретиться
с июльскими дождями,
чтобы увидеться
и подружиться
с нами!

4 июля 2023. 1:19.