лето

Иван Иванов 84
данный текст написал чат бот @httpiibot по запросу "напиши стихотворение про лето"
все гонят что ИИ чаты прям такое пишут что диву даёшься. никакие попытки дать ему понять что в стихе должна быть рифма не помогли. вместо стиха словестный понос(((((((((((



Лето весь мир наполняет цветом,
Солнце светом облачает каждый день.
Зеленью полей хоронит тягостный сон,
Нас радует, как волшебный ладан.

На деревьях и цветах поживают птицы,
Летят они, куда их понесут крылья.
И детский смех в воздухе звенит,
Отражает сполна счастье, как зеркало.

На пляже песок играется с водой,
Волна ласкает, зовет в свой уютный рай.
Море синее, словно живой атлас,
Шепчет нам нежные слова, что в груди гудят.

Лето – пора, когда даруется любовь,
Замирает время, словно обводок на ладони.
Поцелуй под луной кусает губы,
Лето пленяет, расцветает, словно сад роз.

Пусть лето рядом с нами каждый день,
Пусть оно пробуждает в нас силы,
Чтобы мечты свои мы воплощали в реальность,
И отдыхали в тепле и нежности просто так.

Лето – это время счастья и свободы,
Все горести в одночасье улетучатся.
Купель рассудит, лечебно покрепит,
Пусть лето сбудется, пусть будет рай.