Степь да степь...

Юджин Сан
 - Вырос умным сын - то сажали дуб,
И рубили дуб, если сын был глуп... -
Про обычай мне толковал ямщик.
Огляделся вкруг, как-то разом сник:
- Степь да степь кругооом... -
               затянул старик.