С Верой в доброго царя...

Анатолий Луканов
      
          Шойгу отправили в тайгу
          Леса валить под Магаданом
          Пригожин кроток,ни гу-гу
          И "Вагнер" в корень размайданен

          На паперть вышли богатеи
          На хлеб и соль им подаяние
          А,депутаты   без   затеи
          В полях потеют,-в назиданье

           Лишь трудовой народ России
           В бездельи праздном гегемонит
           На землю к нам сошёл Мессия
           Он тучи чёрные разгонит


                ...

            С наивной верой в справедливость
            С надеждой в честносить олигархов
            Живёт утопией Россия
            Под увещания монарха...