Танец борщевика

Сережка Чернов
Белён, как божий день...
Ромашка в чистом поле...
Российский парень Борщевик
Всегда стремится к воле!
Танцует, только не поёт,
У всякого порога и забора...
И без заборов он растёт,
Девиз его - "Раздолье!"