Доверенность

Галина Ильминская
Снова утро хмурое
За окном явилось.
Не была б я дурою -
Я  б в тебя влюбилась...

Чтоб бродить по улочкам
В знойную метель,
Что б ждала, как дурочка,
Кофе я в постель...

Но уже не хочется
Все вернуть назад.
Светят каждой ноченькой
Мне твои глаза...

И ведут  настойчиво
Вроде маяка.
Все ведь неустойчиво -
Лишь твоя рука

Дарит мне уверенность
В том, что дальше ждать.
Это как доверенность -
Мне не убежать...