Антимонии

Руслан Исаев
АНТИМОНИИ

Она - Королева грации.
Кто-то может сказать: худая!
А я впадаю в прострацию:
Она - молодая!

Взгляну - и кипят "принадлежности".
Ниже пояса - вибрации.
А выше - приливы нежности:
Ну - лапочка! Ну - цаца!

Такая, вот вам, гармония
Физического и духовного.
А что-ж развожу антимонии?
А просто все: окольцована!