Шойгу и Путин, любят шоу

Матвей Сходовский
..........
Ох, как же весь народ тупеет.
Уже, от бывшей!? Эпопеи
………..
Хотя Пригожин – Опять вернулся домой
И уже видели его, в... Сан-питер-бурге.
Кремль и власти, хорошо ведают где! Он…
- Неужели будет, и второе отделение пьесы.
…..                *****************
У всех вопрос…
                - Что это было!
Кто главный клоун, на Руси???
Народ как зритель.
                Явилось рыло!
Ох, как хамило…  Боже упаси

Ну, не грозят…
                - Всем зекам, нары.
Великодушен, ныне Вождь.
Так кем написан, был сценарий…
-  Мятеж, по сути! СУПЕР ЛОЖЬ

Чего ещё нам, сдуру впарят:
- Никто!
          Ни в чём, не виноват???
Пригожин наш,
                Российский парень.
Чуть пошалил, как акробат…
- Простим Его, и весь отряд.

Шойгу и Путин, любят шоу:
- Дурачить, веселить  народ.
…………………
Поток весь лжи,  уже как омут.
Хоть цель Кремля,
                Идти! ВПЕРЁД.
Во веки, не пойдёт в обход.
………………..
Дорогой верной, Господа…
- Матёрые, «воры в законе».
Ведут, всех нас…
                - А в никуда!?
Протест любой,
               Ты вмиг, на зоне.
PS.
Воистину, можно охренеть,
От событий прошедших дней.
Полная амнистия Пригожина…
- Бывшего личного повара Путина.
……….                *****************
И у меня нет шансов, задать всего
Один вопрос! А не, "переперчили"
Нынешнее - Политическое блюдо
   
                4. 7. 2023.