***

Альберт Каракчиев 74
Строки уже не строки,
Дни превращаются в пыль.
Померк порядок рока,
Искры потухли души.
И, кажется, мир вернётся,
Казалось, что будет свет.
Лишь миг управляет солнцем,
Лишь ты можешь дать ответ...