Пастух и стадо

Макс Трапицин
Пастух пасёт пустое стадо
Тупых баранов и овец.
Ему замену срочно надо,
Иначе стаду всё, peace-дец.

Не верят пастуху бараны,
Он их над пропастью пасёт.
Выводит в свет их слишком рано
И не ведёт баранам счёт.

И с каждым днём баранов меньше,
Они теряются в горах.
Как неудобные всем вещи...
Уходят прочь на риск и страх.

А вся статистика баранов
По-барабану пастуху.
Он не жалеет их ни грамма,
Забив на них свой мелкий ху.

Баранам надо взбунтоваться,
Уйти всем стадом в никуда.
Найти другого, своё счастье...
Родного всеми пастуха.