Раскрыться в неге

Оксана Зубкова 1
РАСКРЫТЬСЯ В НЕГЕ

Хочу, чтоб каждый день был мной незабываем,
Чтобы хранил эмоций разноцветных брызг,
Чтоб отправляясь в сказочные дали,
Наполнив душу, Дух величия постиг!

Эмоцию дарить готов я каждому напамять:
Тому, кто встретится - душе его безудержно дарить,
Чтобы раскрылся он и в неге мог растаять,
А Мир, поцеловав в макушку, мог его благословить.


2023-07-04

Оксана Зубкова

*фото из интернета: картина Джим Уоррен