ты превосходишь совершенство

Ульянов Яромир
ты превосходишь совершенство, 
хранишь эту тайну ото всех, 
им не дано познать твою красоту,
они ненавидят холод и жару,
а чувствую это при виде тебя.
на месте устоять не могу,
переполняют эмоции, чувства,
но молчу, обезмолвила красота.
от счастья трогаю небо руками,
ворую звезды в карманы,
позже подарю их тебе.
накатила свинцовая тоска,
потому чего не было и не будет никогда.
нить натянута как нервов струна,
рвется она рвется, как я рвусь к тебе
но я не тот, я плохой, сбегаю в пустоту,
теперь с облака смотрю на твою красоту.