Под лозунгом Добра!

Валя Наумова
Давайте дружно жить,
И миру улыбаться,
Друзьями дорожить,
И за родных держаться!

И кто, если не мы -
В беде всегда поможем?
И защитить от тьмы
И бурь житейских сможем!

Нам главное, друзья, 
В час трудный - не сдаваться!
И никогда нельзя
В себе нам сомневаться!

И если, вдруг, с утра
Мы чем-то заболеем -
Под лозунгом Добра
Все страхи одолеем!