Ветер чувствует фальшь

Лидия Невская Сызрань
Ветер чувствует фальшь,
Дождь пеняет на плащ.
Сердце любит, а ум
Не гнушается дум
О деньгах, о любви,
Хоть все деньги порви,
А любви не понять.
Ветер дует опять
Не туда, не тогда.
Дождь - простая вода.
Солнце - просто звезда.
Боль не знает стыда.
Всё на свете моё.
Тело - просто литьё,
Форма, дом для души.
Лгать себе не спеши.
Просто хочется жить,
Не страдать, не тужить.