Забота о себе

Евгения Рябая
Хочешь спать, иди, конечно,
Заботу о себе ты прояви,
Будь к себе ты бережной и нежной,
Никуда не торопись.
Главное, жить так, как того хочет
Твоя незримая Душа,
В ладу с собой быть,
И без страха реализовывать дела.