Скучное лето

Екатерина Усачева
Скучно без цветов мне.
Где ты мой ангел любимый.
Просто в далеко живешь.
Без цветочков оставил.
Любовь  разбилась наша,
так как ты бросил меня.
Полюбит не успела тебя.
Сколько раз  повторяла .
Не уходи останься со мною.
Что же не опушу тебя.
Счастья не вернется такое.
И  любовь так-же не придет.
Ты от меня сбежал .
И обиды твои оставил в голове.
Сострю это все, прощай нелюбовь.