Я верю...

Наташа Мишина
Я верю в счастье и люблю кофе,
Верю в хороших и добрых людей,
И по возможности путешествую часто,
Мне не проблема собраться скорее.
 
Верю в удачу, она так важна!
Радуюсь дням - даже хмурым,
Но на душе радость всегда
От теплоты, комфорта, уюта.

Радуюсь жизни и просто живу,
Без суеты и ненужных вещей,
Рядом есть те, кто дороже всего
Те, кому я дорога и нужна.
 
Рада успехам и улыбкам детей,
Они хоть и взрослые,но так же ранимы,
И мамино сердце не меньше болит,
Когда в жизни их что-то не складно.

Я верю в счастье и надеюсь на встречу,
Что буду ещё кем-то замеченной,
Стану ему необходимой,
Самой желанной и очень счастливой...
 
Ну а пока, я утром проснувшись,
Снова позволю себе помечтать...
Я верю в жизни в самое лучшее,
И кофе глоток выпиваю опять.