Мысли вслух 7

Павел Апидамский
Один «му-му» из стихирян,
съязвил, что мне не быть майором,
какой же смысл ворчать на свору,
не до воспитанных мирян!...
30.06.23.

Паразитируют, как могут,
понятья чести подменяя,
к себе лишь жалость вызывая,
как эта жажда «перамоги»!
28.05.23.

Я их когда-то уважал,
а вот сегодня презираю,
как ту националов стаю,
в которой мерзость распознал…
02.07.23.