Мы на земле побудет только раз,

Евгений Кунгурцев
Мы на Земле побудем только раз,
Придти еще раз нас не приглашают.
Ты радуйся тому, что есть сейчас,
Хоть этого пока не отнимают.

Но могут и отнять, чего таить,
Уходят многие внезапно, резко
И хочется Судьбу мне попросить,
Чтоб не рвалась подольше Жизни леска.

Не для себя прожить подольше дней,
Увидеть больше раз луну и звезды.
А чтоб любимым по душе моей
Не приходилось проливать бы слезы.

Поверь, когда-нибудь не станет нас,
Людей никто от смерти не откупит.
Ты радуйся тому, что есть сейчас,
Ведь завтра может больше не наступит.

7 июля 2016 год.