Свет в окошке

Лидия Невская Сызрань
Свет в окошке -
Это много,
Смотрят ножки
На дорогу.

Ветер дует
Понемногу,
Что тут думать,
Марш в дорогу.

Солнце светит,
Солнце греет.
Всем на свете
Веселее

Быть в дороге,
Чем на месте,
На пороге
Ждать известий,

Что на свете
Происходит.
Лучше вместе
Быть в походе.