Доброго утра!

Евгения Рябая
Вкусного кофе,
Доброго утра,
Радости нежной,
Заботы любимых,
Искренних чувств,
Бережной ласки,
Яркости жизни,
Эмоций и красок,
Будь вдохновенна,
Рисуй свою жизнь,
В каждом дне новом
В любви проявись!