Счастье

Валентина Сергеева 3
Счастье заплутало где- то,
Не найдёт ко мне пути.
Закурю я снова сигарету
И махну рукой,-пора идти.

Вот иду я из деревни в город,
Там народом улицы пестрят.
И на счастье не такой уж голод,
Так у нас в народе говорят.

Там влюблённые  в обнимку,
И девчонка фантиком шуршит,
Дед скорей бежит вприпрыжку ,
А старуха знай себе ворчит.

Долго я бродил по свету
Не могу никак его найти.
Закурю опять я сигарету,
Может встречу на моём пути.

И пошёл в свою деревню эту,
Пёс меня там ждал, искал.
Вот скажу вам по секрету,
Счастье ,дома кто -то ждал.

Жить дороже счастья нету,
Долго, далеко его искал.
Всё бродил по.белу свету,
Только чуть не проморгал.