Снова сирень за окошком цветёт...

Валентина Сергеева 3
О Боже, спасибо за прожитый день,
Всё так же цветёт за окошком сирень.
Мне хочется верить,любить и дерзать,
Хоть жизнь не воротишь знаю назад.
Хочу улыбаться и снова любить,
И счастья хмельного опять пригубить,
В поле ромашки с утра собирать.
О сердце моё,твой бег не унять.
Боже, спасибо за сегодняшний день,
За то, что развеял сомнения тень,
За то, что я снова живу и люблю,
За то, что я эти слова говорю.
О жизнь,ты я знаю так коротка,
Со мною бывала ты очень строга.
Нет,я не плачу,я буду сильна
Что ты шлёшь ,приму всё сполна.
Снова сирень за окошком цветёт,
С утра соловей голосистый поёт .
Я тебе Боже спасибо скажу,
Ты уж прости,снова жить я спешу.