У вас нет собаки?

Наташа Мишина
У вас нет собаки?
И как вы живёте?
И кто вас тогда встречает с работы?
Кто хвостиком вам виляет вальяжно
И дома следит за шагом вашим каждым?

Кто с вами играет, когда в доме скучно?
Кто носом уткнется,чтобы не было грустно?
Они всё прекрасно про нас понимают,
Сказать только могут одними глазами .

В них преданность, верность, любовь без границ,
Все чувства не выразить простыми словами,
Они очень часто лучше многих людей
И близкого друга ближе не надо.