Из подсознательных программ...

Сергей Иванович Васильченко
Из подсознательных программ
Являя суть перерождений
Из увлекательных течений
Всё зреет, зреет эго-я…

Забился фильтр восприятия
Из замороченных программ
И тяжесть,- «игровые платья»
Сковали Миг, есть только хлам…

Игра игрой,- игры разоблачение
Определитель мысленных команд
Шаг, отступивши, не предашь значение
Всему тому, что составляет этот хлам…

Пронзила боль сомнений в сердце
Невыносимая печать
Когда в груди, уже не может
Ужиться смех или печаль…

Пресытился игрою в бисер
Меж внешним – внутренним чутьём
И искренность, как искра в сердце
Горит тем пламенным огнём…

Ты по-другому, уж, не можешь
Лишь только Миг начнёшь стяжать
Разрывы мыслей уничтожат
Понятие: смеха и печаль…

Есть инструмент превосхождения
Своих чувствительных программ
Когда в безмолвие уходит
Всё, что момент не смог вобрать…

Есть просто видение пространства
В тех сонастройках со Отцом
И получение принятий
Без заключения из слов…

Пространство движется с тобою
Ты ощущаешь этот сдвиг
И радость Жизни: ни толпою,
Ни «чувственною головою»
Провозглашают этот Миг…

Любовь Отца идя сквозь тело
Даёт энергию всему
И передать её как РАДОСТЬ,- твоё дело
Приняв ответственность свою…

За это, только ты в ответе
Чем ты наполнишь этот Миг
Даже когда внутри, как плети
Разрывы, фоном, бьют мозги…

Ты Радость Жизни ощущаешь
И не цепляешься за Миг
Ты с каждым вздохом вновь «рождаешь»
Любовь, что красит Божий Лик…

Ты наполняешь ей пространство
Придав ей РАДОСТЬ БЫТИЯ
Ни дяди, тёти, мамы, папы
А Радость собственного Я…

Ты проводник энергий Бога
Ты многомерный золотник
Что заряжает всех без срока
Своим Присутствием, чрез Миг…

                VaSergi   04.07.2023.